González Campos, SaúlMuñiz Contreras, ArturoRubio Ruelas, Luis Gerardo2017-09-252017-09-252014-11LCA-211-14http://hdl.handle.net/20.500.11961/3302El ámbito restaurantero en nuestro país es uno de los pilares más importantes del ramo de las PyMEs, según fuentes de información oficial existen en la localidad gran cantidad de restaurantes de diversos tipos que además de ofrecer servicios de alimentación a la población también generan una cantidad importante de empleo, por esta razón es necesario mejorar la competitividad de estos negocios incluyendo el uso de la tecnología como aliada para mejorar los procesos que se llevan a cabo en dichos establecimientos, como por ejemplo, la toma de órdenes y pedidos de alimentos.spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 MéxicoPyMEsTerminales en hosteleríadispositivos móvilesSymbianSQLinfo:eu-repo/classification/cti/7Aplicación móvil para pedidos anticipados y órdenes de alimentos en restaurantesTrabajo recepcional licenciatura