Recent Submissions

  • Receta gelatina de betabel (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2017-09)
  • 5ª Temporada (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2017-02)
  • Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2015-06)
  • Programa 9 - Camarones con tocino (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2015-06)
  • Programa 7 - Parrillada de verduras (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2015-06)
  • Programa 3 - Pollo al chilindrón (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2015-06)
  • Programa 6 - Lomo de cerdo con pisto manchego (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2014)
    Sinopsis: La carne de cerdo contiene proteína necesaria para el crecimiento y desarrollo, mantenimiento y reparación de los tejidos, esto y más aprenderemos de esta carne atraves de los expertos y la receta es chuletas de cerdo.
  • Programa 5 - Crema de chicharrón (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2014)
    Sinopsis: En este programa se toma como tema principal el chicharrón, los expertos nos darán toda la información nutricional relacionada con sus ventajas y desventajas de comerlo; y en esta ocasión preparamos crema de chicharrón.
  • Programa 4 - Pescado empapelado (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2014)
    Sinopsis: El pescado es saludable, de fácil digestión, rápida cocción, preparación sencilla y además tiene bajo costo, por eso en este programa preparamos pescado empapelado donde aprendemos Propiedades y beneficios del mismo.
  • Programa 8 - Crema de brócoli y coliflor (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2014)
    Sinopsis: En este programa de cocina se toma como tema central el brócoli y la coliflor, en donde los expertos nos darán toda la información nutricional, todas las propiedades que nos aportan; y preparamos una crema doble
  • Tacos de lechuga (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2015)
    Sinopsis: En este programa preparamos tacos de lechuga romana, ya que la lechuga es rica en antioxidantes y muchas cosas más, y un nutriólogo experto nos platica todos los beneficios de esta hortaliza.
  • Programa 2 - Tortitas de papa (Coci - Neta) 

    Universidad Autónoma de Ciudad Juárez; UACJ TV (UACJ TV, 2014)
    Sinopsis: La papa es fuente esencial de energía para nuestro cuerpo en este programa aprendemos los beneficios de este tubérculo preparando tortitas de papa, en dónde de los expertos hablan del tema.

Av. Plutarco Elías Calles #1210 • Fovissste Chamizal
Ciudad Juárez, Chihuahua, México • C.P. 32310 • Tel. (+52) 688 – 2100 al 09

Gestionando el conocimiento 
Atmire NV